Weine zu keltern, die Charakter, Eleganz, Stil, Feinheit, Geschmeidigkeit, Vielseitigkeit ... und Länge haben,
ist meine Leidenschaft. Ich sehe meinen Beruf als eine kreative, geistige, handwerkliche und körperliche Arbeit, die sich stets neuen Herausforderungen stellt. Experimentieren, Abwägen, Abgleichen, Probieren, Riskieren ... Kein Jahr ist
wie das andere und kein Wein ist wie der andere.
Stets gilt es, Wissen und Erfahrungswerte, Begabung und Feingefühl mit dem zusammenzuwürfeln, was uns die Natur gibt. In harmonischer Abstimmung aller Parameter können
dann mit viel Mühe und Sorgfalt Weine entstehen, die Individualität, Persönlichkeit, Charakter haben.
An dieser Stelle ein DANKE an meine Familie, die seit Generationen unseren Produkten Seele gegeben haben.
Auf Wunsch stelle ich nach telefonischer Terminvereinbarung
Ihnen gerne Betrieb und Weine vor ...